Закрыть ... [X]

ГОСДОЛГ США трлн. Это КОНЕЦ! | США против России | Быть Или

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как оставаться в Штатах

инструкция
Самый простой способ законного эмиграции в Штаты - выиграть зеленую карту. Эта лотерея проводится ежегодно Государственным департаментом Соединенных Штатов. В соответствии с программой иммиграционной диверсификации между странами с низким уровнем иммиграции в эту страну проводится 50 000 карт. Подавая заявку на участие в лотерее и прохождение жестких, но довольно простых критериев отбора, человек получает это право. Затем компьютер определяет победителя. Плохая новость заключается в том, что в этом году нет квот на лотерею для России. Согласно закону, зеленые карточки не играют в странах, из которых более 50 тысяч человек уехали в Америку за последние пять лет. Россия попала в это число.
Для студентов существует множество программ. Один из самых популярных - WorkandTravel. Это программа обмена студентами. Это дает возможность студентам университетов жить, учиться и работать в Соединенных Штатах в течение 3-4 месяцев. Основным требованием для участия является возраст совершеннолетнего и полного обучения в университете. Ранее в эту программу могли участвовать только 2-4 года студенты, но теперь он стал доступен для студентов первого курса. Вам необходимо будет иметь сертификат на английском языке, форму заявки, квитанцию, подтверждающую регистрационный взнос, письмо с мотивацией, справочные письма от учителей и сертификат TOEFL / IELTS.
Девушки могут попытаться получить невесту. Дело в том, что всостоянияженщин недостаточно, поэтому запись была юридически закреплена как невеста. Но это довольно сложная процедура. С дополнительным знакомством с американцем, чтобы уйти, шансы тонкие. Если нет подтверждения личного знакомства, регистрация визы невесты не начнется. То есть, вы сначала должны пойти к своему жениху. И вы не должны забывать, что этот факт хорошо документирован - сделать больше совместных фотографий. Это здорово, если ваши родители и дети захвачены на фотографиях. В дополнение к фотографиям, сохраните ксерокопии авиабилетов, гостиничных счетов. Сохраните его письма. Все эти документы должны быть выданы в двух экземплярах - для жениха и для вас. Американец представляет их в качестве доказательства реальных отношений в иммиграционной службе США, а вы - в посольстве США. Если все необходимые документы будут в порядке, вы пройдете простое собеседование, и вы откроете невесту визы. При входе она действительна всего три месяца. Вам нужно наверстать упущенное в это время или выйти замуж или вернуться домой. Если брак устроен, вы можете законно оставаться в Штатах как жена.
Вы можете стать гражданином США, если вы хороший специалист в любой области. Для этого вам нужно получить рабочую визу. Он предусматривает, что вы будете работать в американской компании и выдается в течение трех лет. После этого периода виза может быть продлен еще на тот же период. Шесть лет работы в Соединенных Штатах достаточно, чтобы получить «зеленую карту». Кроме того, американский работодатель может также подать заявку на получение вида на жительство для вас. Члены вашей семьи также имеют право на получение въездной визы. Причиной этого является приглашение на работу от компании или лица. Работодатель должен получить разрешение на прием из Министерства труда, доказывая, что ему нужен именно такой специалист с высоким уровнем квалификации.
Предприниматели, которые имеют собственный бизнес в Российской Федерации, могут переехать в Соединенные Штаты, открыть там филиал своей компании и начать управление филиалом. Такая виза бизнесмена выдается на один год, и если американская дивизия процветает, виза может быть продлен уже три года. Кроме того, можно получить вид на жительство. Для получения деловой визы необходимо, чтобы российский и американский бизнес были взаимосвязаны и не обязательно экономически. Сегодня бизнес-виза считается самым надежным вариантом для получения «зеленой карты».
Если вы являетесь лицом, которое по каким-либо мотивам подвергается преследованиям на дому или существуют обоснованные опасения по поводу такого преследования, вы можете подать заявление на получение статуса беженца.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Оставаться в США нелегально или нет №32

Сравниваем МИЛЛИАРДЕРОВ РФ и США | Быть Или
Как оставаться в Штатах

Сравнение ЗАРПЛАТ РФ и США | Быть Или
Как оставаться в Штатах





Похожие статьи

Как написать жалобу на руководителя
Как заказать загранпаспорт в 2019 году
Как одеваться в Шарм-эль-Шейхе
Совет 2: Как сделать фокус с монетками Два грабителя
Типы ДСП
Опасны ли поверхностно-активные вещества?
Сколько сезонов и серий в сериале Реальные пацаны
Как знакомиться в Одноклассниках
Родители и алименты
Совет 2: Как сделать компьютер бесшумным